TELETIPO

Agrégate al facebook (C.b. La Matanza) y twitter (@CBLaMatanza) del club y conoce al minuto nuestras últimas novedades

martes, 1 de diciembre de 2015

EL JUNIOR MUY CERCA DE EMPEZAR LA LIGA REGULAR CON VICTORIA

A LOS DE BERTI PÉREZ SE LES ESCAPA AL TERMINO DE UN PARTIDO MUY COMPETIDO

Partido muy igualado y competido. En primer cuarto comenzamos dominando en el marcador pero algunos errores en pases hizo que tan sólo nos fuéramos al término del primer cuarto uno arriba, 17-16.
Mejoramos segundo cuarto con muy buenas defensas y al descanso cogimos renta de 4 puntos, 31-27.
En el tercer cuarto cogimos ventaja de 8 puntos pero tras varios ataques sin acierto volvieron a acercarse en el marcador acabando el cuarto tan sólo a un punto, 44-43.
En el último cuarto nos costó anotar abusando del tiro exterior, lo que hizo que el Adeje se pusiera por arriba y llegara a los momentos finales con mayores garantías de llevarse el partido.
Finalmente 54-60. Competimos bien y vamos corrigiendo errores de otros partidos.