TELETIPO

Agrégate al facebook (C.b. La Matanza) y twitter (@CBLaMatanza) del club y conoce al minuto nuestras últimas novedades

jueves, 17 de diciembre de 2015

EL JUNIOR GANA A BASE DE BUENA DEFENSA Y ORDEN EN ATAQUE

U.B. PUERTO CRUZ 44 - 58 CB LA MATANZA

Partido que cimentamos a través de la defensa y ataques organizados y en el que no perdimos ningún cuarto.

Empezamos desde el principio cogiendo ventaja dominando rebote y jugando en equipo, terminando cuarto 6-13.

El segundo cuarto se igualó costándonos un poco más anotar ya que ellos se cerraron mejor pero logramos imponernos 10-14 para ir al descanso 11 arriba, 16-27.

La zona 3-2 con que comenzó el Puerto se nos atascó un poco en el tercer cuarto pero la defensa era buena y tras estabilizarnos logramos igualar el cuarto, 12-12.

En el último cuarto los mantuvimos siempre lejos de los 10 puntos y nuestro acierto exterior terminó de romper el partido cogiendo ventajas de 20 puntos. En los últimos minutos, tras algunas pérdidas nuestras, recortaron, pero finalmente 44-58 fue resultado.