TELETIPO

Agrégate al facebook (C.b. La Matanza) y twitter (@CBLaMatanza) del club y conoce al minuto nuestras últimas novedades

martes, 10 de noviembre de 2015

EL CB LA MATANZA CAE EN SU VISITA AL R.C.N.T.

EL EQUIPO DIRIGIDO POR ALEXIS ARMAS CAE EN LA CANCHA DEL REAL CLUB NÁUTICO POR LA MÍNIMA.

Estadísticas RCNT - C.B.La Matanza

Después de protagonizar un gran primer cuarto que acabó con un resultado de (15-24); el equipo norteño se vio sorprendido por un buen arranque del equipo local al que le valió de poco ya que continuaba la diferencia de 9 puntos al descanso (34-43). El tercer cuarto fue clave para el porvenir del partido, ya que el equipo nauta, se impuso con su buen juego y acierto desde mas allá de la linea de triple, que sumado a una desafortunada actuación del equipo de La Matanza en ataque permitieron que los de Santa Cruz ganara el cuarto por un abultado (27-16) venciendo así la diferencia que había perdurado hasta ese momento a favor de los de verde. El último cuarto se presentaba emocionante,  y se puso muy cuesta arriba tras la lesión de Manuel "Lolo" Jimenez, que unido al la mala fortuna desde la linea de tiros libres hicieron que el Real Club Náutico se llevara la victoria en los instantes finales (77-76).