TELETIPO

Agrégate al facebook (C.b. La Matanza) y twitter (@CBLaMatanza) del club y conoce al minuto nuestras últimas novedades

miércoles, 18 de noviembre de 2015

EL JUNIOR NO PUEDE CON EL SAN ISIDRO

EL CB LA MATANZA DA LA CARA PERO NO PUEDE CON EL EQUIPO DEL VALLE : SAN ISIDRO 63 - CB LA MATANZA 34.

Partido muy igualado desde comienzo y donde aguantamos muy bien su presión ganando el primer cuarto 14-11.

Segundo cuarto también fue igualado pero algunos errores más que ellos hizo que nos lo ganaran terminando la primera parte tan sólo a un punto 23-22.

En la segunda parte cometimos demasiados errores en pases y pérdidas que permitieron que se nos alejaran en el marcador ganando el tercer cuarto el equipo local 18-4 y el último 22-8.

En líneas generales el partido fue más igualado de lo que refleja marcador y mejorando las pérdidas que fueron demasiadas tanto en pases como en robos en los 2x1, tiros libres y bastantes canastas fáciles, hubiésemos ganado el partido. La actitud de luchar el partido y la entrega en la defensa fueron bastante buenas. Lástima que marcador no refleje el gran trabajo que se hizo en primera parte.